VS_GERICHTE A1 22 209 vom 18. August 2023 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 209 URTEIL VOM 18. AUGUST 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, andere Behörde, (Raumplanung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 9. November 2022.